- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Empadão de frango com Catupiry® muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Empadão de frango com Catupiry® para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com Catupiry®
Modo de preparo da receita Empadão de frango com Catupiry®
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
- Refogue a cebola no azeite, junte o extrato de tomate, o frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o champignon e as azeitonas.
- Retire do fogo e misture o Catupiry®. Cheque os temperos.
- Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Recheie a torta. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com o ovo batido.
- Leve para assar por 50 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.