1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de frango com Catupiry®

Empadão de frango com Catupiry®

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Empadão de frango com Catupiry® muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma manhã gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Empadão de frango com Catupiry® para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de frango com Catupiry®

Modo de preparo da receita Empadão de frango com Catupiry®

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.
  3. Refogue a cebola no azeite, junte o extrato de tomate, o frango desfiado, o caldo de galinha, o cheiro-verde, o champignon e as azeitonas.
  4. Retire do fogo e misture o Catupiry®. Cheque os temperos.
  5. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Recheie a torta. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com o ovo batido.
  6. Leve para assar por 50 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.