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Empadão de férias

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Empadão de férias muito simples de fazer. Criada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão de férias pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de férias

Modo de preparo da receita Empadão de férias

  1. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  2. Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes para a massa, exceto a água, misture bem e acrescente a água gelada aos poucos até que a massa fique macia.
  3. Faça uma bola com a massa, coloque em um recipiente e cubra com uma pano. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
  4. Para o recheio, numa panela, aqueça o azeite e frite nele o alho, sem deixar dourar.
  5. Acrescente o frango, o sal e frite até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.
  6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e reserve uma parte para cobrir.
  7. Dentro da massa, coloque o frango, cubra com o espinafre e com a ricota.
  8. Cubra com o restante da massa e se quiser, decore com sobras de massa. Pincele com a maionese por cima e polvilhe o queijo ralado.
  9. Asse em forno médio preaquecido por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que doure.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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