1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão de cebola

Empadão de cebola

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Empadão de cebola muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Empadão de cebola pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão de cebola

Modo de preparo da receita Empadão de cebola

  1. Preaqueça o forno médio (180°C).
  2. Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e a água gelada. Amasse até dar liga.
  3. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de um pirex. Reserve um pouco para a cobertura. Leve para assar em forno preaquecido médio, sem deixar dourar muito. Retire e reserve.
  4. Recheio. Cozinhe as cebolas na manteiga com o tomilho e o caldo de galinha esfarelado.
  5. Retire do fogo, junte os ovos batidos e o creme de leite. Coloque o recheio dentro da massa, cubra com a massa reservada, pincele com a gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno até dourar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.