- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Empadão de cebola muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os pais em uma manhã agradável de domingo. Não exite em mostrar a receita de Empadão de cebola pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Empadão de cebola
Modo de preparo da receita Empadão de cebola
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e a água gelada. Amasse até dar liga.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de um pirex. Reserve um pouco para a cobertura. Leve para assar em forno preaquecido médio, sem deixar dourar muito. Retire e reserve.
- Recheio. Cozinhe as cebolas na manteiga com o tomilho e o caldo de galinha esfarelado.
- Retire do fogo, junte os ovos batidos e o creme de leite. Coloque o recheio dentro da massa, cubra com a massa reservada, pincele com a gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno até dourar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.