1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empadão
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Empadão muito legal de fazer. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empadão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empadão

Modo de preparo da receita Empadão

  1. Massa Misture os ingredientes com as pontas dos dedos, deixe descanssar por 30 minutos.\n\nRecheio Coloque o óleo em uma panela, coloque as cebolas picadas, o alho, deixe dourar, em seguida coloque os tomates, o palmito ou o frango desfiado. Refogue por 15 minutos. Ponha o milho, as azeitonas, o molho, o amido de milho dissolvido no leite, deixe cozinhar até engrossar. Deixe esfriar um pouco para empregar sobre a massa.\n\nAbra a massa e coloque em uma assadeira, fundo e lateral, coloque o recheio morno, cubra com o restante da massa, pincele com a gema, leve ao forno aquecido. Deixe assando por 30 minutos.\n\nBom Apetite!!!!!!!!!!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.