1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empada de pizza de liquidificador

Empada de pizza de liquidificador

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Empada de pizza de liquidificador muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Empada de pizza de liquidificador pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Empada de pizza de liquidificador

Modo de preparo da receita Empada de pizza de liquidificador

  1. Corte o tomate em cubos pequenos. Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco. Misture com a mussarela e com o orégano. Deixe separado.
  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
  3. Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada.\nPreaqueça o forno a 180 graus ºC. \nEncha as formas para empada com uma colher de sopa da massa. Ponha o recheio e cubra com mais uma colher de sopa. A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
  4. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.