Receita de Empada de pizza de liquidificador muito gostosa de comer. Feita pra comer no parque com o namorado(a) numa tarde bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Empada de pizza de liquidificador pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Empada de pizza de liquidificador
Modo de preparo da receita Empada de pizza de liquidificador
- Corte o tomate em cubos pequenos. Coloque-o sobre um pedaço de papel toalha ou sobre uma peneira, para que escorra um pouco. Misture com a mussarela e com o orégano. Deixe separado.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, até formar um creme grosso.
- Unte e polvilhe com farinha 12 formas para empada.\nPreaqueça o forno a 180 graus ºC. \nEncha as formas para empada com uma colher de sopa da massa. Ponha o recheio e cubra com mais uma colher de sopa. A forma não deve ficar completamente cheia pois a massa vai crescer.
- Asse no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.