1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empada de milho de liquidificador

Empada de milho de liquidificador

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Empada de milho de liquidificador muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Empada de milho de liquidificador para os amigos.

Ingredientes da receita de Empada de milho de liquidificador

Modo de preparo da receita Empada de milho de liquidificador

  1. Faça a massa, batendo todos os ingredinetes no liquidificador, colocando o fermento por último, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  2. Comece o recheio refogando o alho e a cebola no óleo aquecido.
  3. Acrescente a seleta de legumes, o milho, o caldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem.
  4. Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Retire do fogo deixe esfriando.
  5. Unte e enfarinhe forminhas para empada (7 cm de diâmetro) e coloque um pouco de massa.
  6. Coloque uma porção de recheio em cada uma e cubra com mais um pouco de massa, chegando até 3/4 da forminha.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.