Receita de Empada de milho de liquidificador muito legal de fazer. Inventada para comer em casa com o namorado(a) em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Empada de milho de liquidificador para os amigos.
Ingredientes da receita de Empada de milho de liquidificador
Modo de preparo da receita Empada de milho de liquidificador
- Faça a massa, batendo todos os ingredinetes no liquidificador, colocando o fermento por último, até a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Comece o recheio refogando o alho e a cebola no óleo aquecido.
- Acrescente a seleta de legumes, o milho, o caldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem.
- Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Retire do fogo deixe esfriando.
- Unte e enfarinhe forminhas para empada (7 cm de diâmetro) e coloque um pouco de massa.
- Coloque uma porção de recheio em cada uma e cubra com mais um pouco de massa, chegando até 3/4 da forminha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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