- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Empada de frango com palmito muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Empada de frango com palmito pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Empada de frango com palmito
Modo de preparo da receita Empada de frango com palmito
- Comece fazendo o recheio. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e frite o alho e a cebola.
- Acrescente o palmito, o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por uns 6 minutos ou até o tomate se desmanchar.
- Adicione o frango, a salsa e as azeitonas e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
- Para fazer a massa, misture os ingredientes em uma tigela e mexa bem, até que fique uma massa homogênea.
- Unte com manteiga forminhas para empada e coloque uma parte da massa nelas, cobrindo o fundo e as laterais e reservando um pouco para a cobertura.
- Coloque o recheio nas forminhas e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira.
- Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 ou 30 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.