1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empada de frango com palmito

Empada de frango com palmito

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Empada de frango com palmito muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Empada de frango com palmito pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empada de frango com palmito

Modo de preparo da receita Empada de frango com palmito

  1. Comece fazendo o recheio. Em uma panela, em fogo médio, esquente o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente o palmito, o tomate e tempere com sal e pimenta. Refogue por uns 6 minutos ou até o tomate se desmanchar.
  3. Adicione o frango, a salsa e as azeitonas e refogue por mais 5 minutos. Acrescente a farinha dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Para fazer a massa, misture os ingredientes em uma tigela e mexa bem, até que fique uma massa homogênea.
  5. Unte com manteiga forminhas para empada e coloque uma parte da massa nelas, cobrindo o fundo e as laterais e reservando um pouco para a cobertura.
  6. Coloque o recheio nas forminhas e cubra com o restante da massa. Pincele com a gema e coloque em uma assadeira.
  7. Leve para assar em forno preaquecido médio por 25 ou 30 minutos, ou até dourar levemente.
  8. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.