1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Empada de doce de leite

Empada de doce de leite

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Empada de doce de leite muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Empada de doce de leite aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Empada de doce de leite

Modo de preparo da receita Empada de doce de leite

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
  2. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de 12 formas de empada com a massa. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
  3. Asse no forno preaquecido durante 10 a 15 minutos. Tire o tabuleiro do forno. Encha as empadas com o recheio, mas não encha-as até a boca. Retorne ao forno, asse por mais 15 minutos ou até o leite condensado ficar bem corado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.