Receita de Empada de doce de leite muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de feriado. Não exite em recomendar a receita de Empada de doce de leite aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Empada de doce de leite
Modo de preparo da receita Empada de doce de leite
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC.
- Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de 12 formas de empada com a massa. Ponha as formas dentro de um tabuleiro.
- Asse no forno preaquecido durante 10 a 15 minutos. Tire o tabuleiro do forno. Encha as empadas com o recheio, mas não encha-as até a boca. Retorne ao forno, asse por mais 15 minutos ou até o leite condensado ficar bem corado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.