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Empada de camarão

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Empada de camarão muito simples de fazer. Criada pra comer no parque com os pais numa tarde gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Empada de camarão pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Empada de camarão

Modo de preparo da receita Empada de camarão

  1. Em uma vasilha funda, coloque a banha, a manteiga e o sal.\nMisture com as mãos.
  2. Adicione o ovo e a farinha aos poucos, formando uma massa homogênea e solta. Reserve.
  3. Recheio. Limpe os camarões e reserve as cabeças. Num liquidificador ou processador, bata o camarão, a cebola, a cebolinha e o pimentão.
  4. Em uma panela, refogue a mistura de camarão em um pouco de azeite e adicione as azeitonas. Reserve.
  5. Lave as cabeças dos camarões e bata no liquidificador com os 300 ml de água.
  6. Coe e acrescente a maisena, mexendo bem por 15 minutos. Deixe esfriar e adicione-o ao recheio, para engrossá-lo.
  7. Forre forminhas com uma camada fina de massa. Coloque o recheio só até 3/4 da forma. Cubra com outra camada fina de massa.
  8. Pincele com as gemas ligeiramente batidas. Leve ao forno médio (180ºC) por meia hora ou até dourarem.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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