- Tempo de preparo 8h e 30 min
Receita de Emapanadas (pastel doce mexicano) muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Emapanadas (pastel doce mexicano) aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Emapanadas (pastel doce mexicano)
Modo de preparo da receita Emapanadas (pastel doce mexicano)
- Na Véspera:
- Bata a manteiga com o cream cheese até ficar uma mistura lisa. Junte a farinha para formar a massa. faça uma bola e cubra-a com papel-alumínio. Deixe na geladeira durante a noite, ou até por uma semana.
- No dia de assar as empanadas:
- Retire a massa da geladeira meia hora antes de usar. Preaqueça o forno médio (190ºC).
- Abra a massa em uma espessura fina e corte círculos de mais ou menos 7-10 centímetros.
- Ponha uma colherada de geleia em cada círculo. Umedeça as bordas com água e feche bem, formando um pastel no formato de meia-lua.
- Leve para assar por 15-20 minutos (não precisa untar a assadeira).
- Retire do forno e passe na canela logo em seguida. Se preferir, pode passar no açúcar de confeiteiro também.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.