1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Emapanadas (pastel doce mexicano)

Emapanadas (pastel doce mexicano)

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 8h e 30 min

Receita de Emapanadas (pastel doce mexicano) muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não exite em mostrar a receita de Emapanadas (pastel doce mexicano) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Emapanadas (pastel doce mexicano)

Modo de preparo da receita Emapanadas (pastel doce mexicano)

  1. Na Véspera:
  2. Bata a manteiga com o cream cheese até ficar uma mistura lisa. Junte a farinha para formar a massa. faça uma bola e cubra-a com papel-alumínio. Deixe na geladeira durante a noite, ou até por uma semana.
  3. No dia de assar as empanadas:
  4. Retire a massa da geladeira meia hora antes de usar. Preaqueça o forno médio (190ºC).
  5. Abra a massa em uma espessura fina e corte círculos de mais ou menos 7-10 centímetros.
  6. Ponha uma colherada de geleia em cada círculo. Umedeça as bordas com água e feche bem, formando um pastel no formato de meia-lua.
  7. Leve para assar por 15-20 minutos (não precisa untar a assadeira).
  8. Retire do forno e passe na canela logo em seguida. Se preferir, pode passar no açúcar de confeiteiro também.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.