1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Dourado assado com batatas (receita portuguesa)

Dourado assado com batatas (receita portuguesa)

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Dourado assado com batatas (receita portuguesa) muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Dourado assado com batatas (receita portuguesa) pros colegas.

Ingredientes da receita de Dourado assado com batatas (receita portuguesa)

Modo de preparo da receita Dourado assado com batatas (receita portuguesa)

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Descasque, corte e doure as batatas no azeite. Mexa de vez em quando até cozinharem (cerca de 15 minutos).
  3. Corte em pedacinhos os tomates, a cebola e o alho. Forre um refratário com essa mistura.
  4. Coloque o peixe no centro e as batatas ao redor. Regue com vinho e com o azeite das batatas. Coloque o bacon e o ramo de coentro dentro do peixe, tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.