1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Dourado assado com batatas

Dourado assado com batatas

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Dourado assado com batatas muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Dourado assado com batatas aos amigos.

Ingredientes da receita de Dourado assado com batatas

Modo de preparo da receita Dourado assado com batatas

  1. Corte em pedacinhos o tomate, a cebola e o alho. Corte o bacon em pedaços médios e pique o coentro. Corte o peixe em postas.
  2. Descasque as batatas e doure-as no azeite, em fogo brando, e mexa, de vez em quando, até cozinharem.
  3. Forre um refratário com a mistura de tomate e cebola. Coloque o peixe no centro e as batatas ao redor. Regue com vinho e com o azeite da fritura das batatas.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 30 minutos. Sirva no próprio refratário.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.