Receita de Dourado assado com batatas muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa tarde linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Dourado assado com batatas aos amigos.
Ingredientes da receita de Dourado assado com batatas
Modo de preparo da receita Dourado assado com batatas
- Corte em pedacinhos o tomate, a cebola e o alho. Corte o bacon em pedaços médios e pique o coentro. Corte o peixe em postas.
- Descasque as batatas e doure-as no azeite, em fogo brando, e mexa, de vez em quando, até cozinharem.
- Forre um refratário com a mistura de tomate e cebola. Coloque o peixe no centro e as batatas ao redor. Regue com vinho e com o azeite da fritura das batatas.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, durante 30 minutos. Sirva no próprio refratário.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.