- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense) muito boa e simples. Feita pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense)
Modo de preparo da receita Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense)
- Preaqueça o forno 150 graus ºC.
- Em uma vasilha, faça um bolo de carne misturando a carne moída, a farinha de rosca, a pimenta-caiena, a páprica, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e o sal. Arrume o bolo numa forma refratária quadrada que meça 20x20 cm.
- No forno preaquecido asse o bolo durante 2 horas ou até estar cozido. Depois de pronto, deixe-o esfriando por no mínimo meia hora. Vai ser mais fácil de fatiar a carne, se o bolo estiver completamente frio.
- Para fazer o molho, coloque o leite evaporado, o açúcar e o vinagre numa jarra com tampa. Agite bastante, para que o molho fique bem misturado. Separe o molho e deixe-o engrossando.
- Ponha uma frigideira grande para esquentar em fogo alto. Corte o bolo de carne em fatias e frite-as rapidamente, até que os dois lados fiquem corados. Retire as fatias da frigideira, mas deixe-as aquecidas. Ponha um pouco de água na frigideira quente e doure cada lado do pão árabe, até que o pão tenha amolecido um pouco.
- Em cada pão árabe coloque a carne fatia, o tomate e a cebola. Ponha o molho por cima e dobre o pão ao meio, como um sanduíche. Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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