Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense)

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  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense) muito boa e simples. Feita pra comer em casa com a namorada(o) em uma manhã linda de festa. Não exite em passar a receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense)

Modo de preparo da receita Donair (sanduíche de carne no pão árabe à moda canadense)

  1. Preaqueça o forno 150 graus ºC.
  2. Em uma vasilha, faça um bolo de carne misturando a carne moída, a farinha de rosca, a pimenta-caiena, a páprica, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e o sal. Arrume o bolo numa forma refratária quadrada que meça 20x20 cm.
  3. No forno preaquecido asse o bolo durante 2 horas ou até estar cozido. Depois de pronto, deixe-o esfriando por no mínimo meia hora. Vai ser mais fácil de fatiar a carne, se o bolo estiver completamente frio.
  4. Para fazer o molho, coloque o leite evaporado, o açúcar e o vinagre numa jarra com tampa. Agite bastante, para que o molho fique bem misturado. Separe o molho e deixe-o engrossando.
  5. Ponha uma frigideira grande para esquentar em fogo alto. Corte o bolo de carne em fatias e frite-as rapidamente, até que os dois lados fiquem corados. Retire as fatias da frigideira, mas deixe-as aquecidas. Ponha um pouco de água na frigideira quente e doure cada lado do pão árabe, até que o pão tenha amolecido um pouco.
  6. Em cada pão árabe coloque a carne fatia, o tomate e a cebola. Ponha o molho por cima e dobre o pão ao meio, como um sanduíche. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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