- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Doce deleite de cenoura muito gostosa de comer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Doce deleite de cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Doce deleite de cenoura
Modo de preparo da receita Doce deleite de cenoura
- Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, deixando ferver e engrossar. Retire do fogo, disponha o creme em um recipiente e deixe esfriar. Reserve.
- Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas (coloque primeiro 2 ou 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco. Caso você ache que precisa de mais, coloque o restante). Bata mais um pouquinho na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes).
- Desmanche o chocolate na água. Acrescente os demais ingredientes e mexa, em fogo baixo, até levantar fervura, desligue, deixe apenas esfriar um pouco e utilize.
- Desenhe com a calda de chocolate em volta de um copo de aproximadamente 150/200 ml, depois coloque uma primeira camada de creme, a segunda de mousse de cenoura e a terceira de creme novamente.\nDeixe na geladeira por aproximadamente 2 horas ou até adquirir consistência de mousse.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.