1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Doce de murici

Doce de murici

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Doce de murici muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Doce de murici aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Doce de murici

Modo de preparo da receita Doce de murici

  1. Retire a pele e os caroços dos muricis e passe-os pela peneira. Reserve a polpa.
  2. Leve uma panela com água e açúcar ao fogo médio até obter uma calda rala.
  3. Acrescente a polpa de murici e ferva por cerca de 10 minutos ou até que a calda engrosse levemente.
  4. Despeje em compoteiras e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.