1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Doce de mangaba

Doce de mangaba

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Doce de mangaba muito fácil e deliciosa. Criada pra comer na fazenda com os colegas em uma noite gostosa de sábado. Não deixe de passar a receita de Doce de mangaba aos colegas.

Ingredientes da receita de Doce de mangaba

Modo de preparo da receita Doce de mangaba

  1. Lave bem as mangabas. Reserve.
  2. Coloque o açúcar em uma panela no fogo médio para derreter e caramelizar.
  3. Adicione a canela e o cravo e a água aos poucos, mexendo de vez em quando, e ferva até reduzir o líquido pela metade.
  4. Acrescente as mangabas e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Despeje em uma doceira e deixe esfriar.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.