1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Doce de amêndoas

Doce de amêndoas

(25 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Doce de amêndoas muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Doce de amêndoas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Doce de amêndoas

Modo de preparo da receita Doce de amêndoas

  1. Em uma panela, ferva a água e o açúcar por 5 minutos, sem mexer. Adicione a manteiga e as amêndoas. Misture bem, retire\ndo fogo e deixe esfriar.
  2. Bata as claras em neve bem firme. Junte as gemas e bata bem.\nAcrescente a calda com as amêndoas quando já estiverem frias.
  3. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e bata até obter uma massa espessa.
  4. Unte uma assadeira (22,5 x 36,5 cm) com manteiga e coloque a massa nela.
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 30 minutos, ou até que ela fique dourada.
  6. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Depois de fria, corte em 10 pedaços quadrados e coloque-os em uma travessa para servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.