- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Doce de amêndoas muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Doce de amêndoas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Doce de amêndoas
Modo de preparo da receita Doce de amêndoas
- Em uma panela, ferva a água e o açúcar por 5 minutos, sem mexer. Adicione a manteiga e as amêndoas. Misture bem, retire\ndo fogo e deixe esfriar.
- Bata as claras em neve bem firme. Junte as gemas e bata bem.\nAcrescente a calda com as amêndoas quando já estiverem frias.
- Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e bata até obter uma massa espessa.
- Unte uma assadeira (22,5 x 36,5 cm) com manteiga e coloque a massa nela.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 30 minutos, ou até que ela fique dourada.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Depois de fria, corte em 10 pedaços quadrados e coloque-os em uma travessa para servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.