- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Doce de abacate muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em recomendar a receita de Doce de abacate pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Doce de abacate
Modo de preparo da receita Doce de abacate
- Em uma panela, misture 2 latas de leite condensado com as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme pastoso. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador os abacates com as latas de leite condensado restantes e 1 lata de creme de leite. Coloque sobre o primeiro creme.
- Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Junte a lata de creme de leite restante e misture delicadamente. Espalhe sobre o creme de abacate e leve ao freezer por 6 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.