Receita de Dip de queijo apimentado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Dip de queijo apimentado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Dip de queijo apimentado
Modo de preparo da receita Dip de queijo apimentado
- Aqueça a manteiga ou azeite numa frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia, mas não marrom. Adicione a pimenta, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture o creme de leite e deixe cozinhar sem mexer. O molho deve ser ficar ralo, não deixe ferver.
- Junte o o queijo ralado e misture até derreter. Coloque numa tigela, salpique um pouco de pimenta chilli e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.