1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Dip de queijo apimentado

Dip de queijo apimentado

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Dip de queijo apimentado muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Dip de queijo apimentado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Dip de queijo apimentado

Modo de preparo da receita Dip de queijo apimentado

  1. Aqueça a manteiga ou azeite numa frigideira em fogo médio. Refogue a cebola até ficar macia, mas não marrom. Adicione a pimenta, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos. Misture o creme de leite e deixe cozinhar sem mexer. O molho deve ser ficar ralo, não deixe ferver.
  2. Junte o o queijo ralado e misture até derreter. Coloque numa tigela, salpique um pouco de pimenta chilli e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.