1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Dip de alcachofra

Dip de alcachofra

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Dip de alcachofra muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Dip de alcachofra para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Dip de alcachofra

Modo de preparo da receita Dip de alcachofra

  1. Preaqueça o forno na temperatura média (180 °C).
  2. Misture os corações de alcachofra, a maionese, o queijo e as pimentas. Misture bem e despeje em um refratário de 2 litros que possa ir ao forno.
  3. Asse por 20 a 25 minutos no forno preaquecido, ou até que doure. Se desejar, decore com cebolinha picada e tomate picado .



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.