Receita de Dim sum com molho deliciosa de se comer. Criada para comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não exite em recomendar a receita de Dim sum com molho pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Dim sum com molho
Modo de preparo da receita Dim sum com molho
Misture as castanhas-d’água, o alho-poró, o coentro, o molho de soja e o óleo de gergelim. Acrescente o frango, o açúcar, o gengibre, o alho e os cogumelos shiitake. Adicione a maisena com o sal e a pimenta-vermelha a gosto e misture bem. Cozinhe uma pequena quantidade do recheio de frango em uma frigideira e prove o tempero.
Polvilhe um prato com maisena. Coloque cerca de 1 colher de chá do recheio no centro de uma massa wonton. Umedeça um pouco a massa em volta do recheio. Levante as bordas da massa, apertando-a em volta do recheio, formando uma espécie de tcestinha, aberta no topo. Reserve num prato e recheie as massas restantes.
Forre uma panela própria para cozinhar no vapor, dividida em compartimentos, com couve ou acelga. Coloque os dim sum sobre as folhas e cozinhe sobre água fervente, em fogo alto, por 8 a 10 minutos. Sirva quente, com os ingredientes do molho em tigelas individuais, para que cada um os misture como quiser, de forma a preparar um molho que lhe agrade.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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