1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Dengo de coco

Dengo de coco

(40 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Dengo de coco muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Dengo de coco pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Dengo de coco

Modo de preparo da receita Dengo de coco

  1. Faça um creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas, o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.\nColoque numa forma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do coco ralado. Reserve.
  2. Bata o leite condensado cozido com a manteiga e misture bem com os biscoitos moídos.
  3. Espalhe sobre o coco ralado e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar (2 colheres de sopa)e misturado ao restante do coco ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido durante 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.