- Tempo de preparo 1h e 45 min
Receita de Dengo de coco muito legal de fazer. Feita para comer em casa com os colegas em uma tarde gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Dengo de coco pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Dengo de coco
Modo de preparo da receita Dengo de coco
- Faça um creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas, o amido de milho. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.\nColoque numa forma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do coco ralado. Reserve.
- Bata o leite condensado cozido com a manteiga e misture bem com os biscoitos moídos.
- Espalhe sobre o coco ralado e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar (2 colheres de sopa)e misturado ao restante do coco ralado.
- Leve ao forno preaquecido durante 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem, antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.