Receita de Delícia de queijo e cebola muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Delícia de queijo e cebola para os amigos.
Ingredientes da receita de Delícia de queijo e cebola
Modo de preparo da receita Delícia de queijo e cebola
- Preaqueça a grelha em fogo alto. Numa panela pequena, aqueça em fogo brando o leite, a mostarda em pó e o queijo até que este tenha derretido e a mistura esteja homogênea. Retire a panela do fogo e acrescente os farelos de pão. Deixe esfriar por 3 a 4 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar e adquirir uma consistência pastosa.
- Enquanto isso, disponha as fatias de pão num tabuleiro e torre-as dos dois lados na grelha.
- Enquanto o pão estiver torrando, prepare a salada. Numa saladeira, coloque o óleo de girassol, o de nozes ou avelãs, o vinagre de vinho tinto e as sementes de papoula, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Bata bem. Acrescente o espinafre, a maçá e o aipo, mas não misture.
- Cubra as torradas com fatias de cebola roxa, depois passe a pasta de queijo, espalhando-a de forma que cubra completamente a torrada. Leve novamente ao forno por 2 a 3 minutos ou até que o queijo fique dourado e borbulhante. Misture a salada com o molho e sirva as delícias.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.