1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Delícia de goiaba

Delícia de goiaba

(73 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 22 min

Receita de Delícia de goiaba muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Delícia de goiaba aos colegas.

Ingredientes da receita de Delícia de goiaba

Modo de preparo da receita Delícia de goiaba

  1. Descasque as goiabas, coloque em uma panela e cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
  2. Diminua o fogo e continue a cozinhar por 20 minutos. Escorra bem e deixe esfriar.
  3. Depois de frias, coloque no liquidificador e bata até formar um purê. Passe em uma peneira fina. Reserve.
  4. Junte o açúcar, o mel e a maisena em uma panela e misture bem. Acrescente a água e leve ao fogo brando.
  5. Cozinhe, mexendo sempre, até que, ao mergulhar uma escumadeira na calda, ela escorra, ficando ligeiramente presa na escumadeira.
  6. Passe para uma tigela e junte o purê de goiaba. Misture bem, coloque num refretário, cubra com filme plástico e leve ao freezer ou congelador até começar a firmar, aproximadamente 2 horas. Retire do congelador, bata a mistura no processador ou no liquidificador, até ficar macia.
  7. Passe para uma tigela, junte o chantilly e misture. Leve novamente ao congelador e deixe firmar por completo, aproximadamente 6 horas. Decore com as raspas de chocolate antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.