- Tempo de preparo 1h e 22 min
Receita de Delícia de goiaba muito gostosa de comer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de passar a receita de Delícia de goiaba aos colegas.
Ingredientes da receita de Delícia de goiaba
Modo de preparo da receita Delícia de goiaba
- Descasque as goiabas, coloque em uma panela e cubra com água e deixe ferver em fogo alto.
- Diminua o fogo e continue a cozinhar por 20 minutos. Escorra bem e deixe esfriar.
- Depois de frias, coloque no liquidificador e bata até formar um purê. Passe em uma peneira fina. Reserve.
- Junte o açúcar, o mel e a maisena em uma panela e misture bem. Acrescente a água e leve ao fogo brando.
- Cozinhe, mexendo sempre, até que, ao mergulhar uma escumadeira na calda, ela escorra, ficando ligeiramente presa na escumadeira.
- Passe para uma tigela e junte o purê de goiaba. Misture bem, coloque num refretário, cubra com filme plástico e leve ao freezer ou congelador até começar a firmar, aproximadamente 2 horas. Retire do congelador, bata a mistura no processador ou no liquidificador, até ficar macia.
- Passe para uma tigela, junte o chantilly e misture. Leve novamente ao congelador e deixe firmar por completo, aproximadamente 6 horas. Decore com as raspas de chocolate antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.