- Tempo de preparo 1h e 25 min
Receita de Dedos de bruxa muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos em uma noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Dedos de bruxa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Dedos de bruxa
Modo de preparo da receita Dedos de bruxa
- Na tigela da batedeira, bata a manteiga, o açúcar, o ovo, os extratos de amêndoa e de baunilha. Aos poucos, acrescente a farinha, o fermento e o sal, sem deixar de bater. Leve a massa à geladeira por 20 a 30 minutos.
- Preaqueça o forno a 160 graus ºC. Unte levemente os tabuleiros.
- Retire a massa da geladeira em quantidades pequenas. Coloque 1 colher (chá) cheia por vez em cima de um pedaço de papel-manteiga. Use o papel para enrolar a massa no formato de um biscoito semelhante a um dedo fino. Pressione uma amêndoa numa das extremidades de cada um dos biscoitos para dar a aparência de uma unha comprida. Aperte cada um dos biscoitos perto da ponta e do centro para dar a impressão de nó dos dedos. Você também pode cortar a massa com uma faca afiada, nos mesmos pontos, para ajudar a reforçar a aparência de dedos. Arrume os biscoitos nos tabuleiros.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 20 a 25 minutos. Ou, então, até dourarem levemente.
- Retire a amêndoa da extremidade de cada biscoito. Coloque um pouco de glacê vermelho na cavidade. Volte a colocar a amêndoa para que o glacê se espalhe ao redor da ponta de cada “dedo”.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.