Receita de Dedo de múmia muito boa e simples. Feita para comer em casa com os amigos numa manhã bonita de domingo. Não exite em mostrar a receita de Dedo de múmia aos colegas.
Ingredientes da receita de Dedo de múmia
Modo de preparo da receita Dedo de múmia
- Preaqueça o forno médio (180°C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
- Faça um corte na ponta de cada salsicha para parecer as unhas de um dedão. Corte as tortilhas em toras longas e leve-as ao micro-ondas por alguns segundos para ficarem macias.
- Enrole as salsichas com com as tiras de tortilhas, deixando a ponta com o corte para fora. Transfira para a assadeira.
- Asse por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco e coloque ketchup ou mostarda no corte para parecer sangue ou pus saindo da unha!
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.