- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Decoração de bolo de Páscoa muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com o esposo(a) numa tarde bonita de festa. Não exite em passar a receita de Decoração de bolo de Páscoa para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Decoração de bolo de Páscoa
Modo de preparo da receita Decoração de bolo de Páscoa
- Faça o pão de ló e a cobertura de acordo com a sua receita favorita.
- Depois de desenformado, corte o pão de ló na metade. Passe a cobertura sobre uma das metades e coloque a outra por cima, formando um sanduíche.
- Coloque o bolo de pé, tendo o lado cortado como base. Corte e retire um triângulo, como mostra a foto. Essa cavidade vai formar a nuca do coelho.
- Coloque o triângulo que você cortou na parte de trás do bolo, para formar o rabinho. Se precisar, passe um pouco da cobertura para grudar bem.
- Cubra todo o bolo com o resto da cobertura e com o coco ralado em seguida. Use as balas coloridas para formar os olhos e o nariz, e as balas de alcaçuz para formar os bigodes (3 de cada lado).
- Desenhe e corte orelhas de coelho em cartolina rosa, dobre a parte de baixo ao meio e finque no bolo, no topo da cabeça. Faça pequenos cortes com uma faca, se precisar, para encaixá-las.
- Para fazer uma grama o redor do coelho, misture o corante com o resto do coco ralado. Coloque em volta do coelho, distribua o resto das balinhas coloridas e pronto!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.