Receita de Dahl palak (lentilha indiana) muito gostosa de comer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Dahl palak (lentilha indiana) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Dahl palak (lentilha indiana)
Modo de preparo da receita Dahl palak (lentilha indiana)
- Lave a lentilha e deixe-a de molho durante 20 minutos.
- Em uma panela grande, ferva a água. Acrescente o sal, a lentilha, o açafrão-da-terra e a pimenta chili em pó. Tampe a panela e deixe a água ferver novamente. Abaixe o fogo e mantenha a lentilha cozinhando por 15 minutos. Em seguida, coloque o espinafre e cozinhe-o por 5 minutos ou até que a lentilha esteja macia. Se necessário, coloque mais água.
- Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo médio. Refogue a cebola junto com o cominho e as sementes de mostarda. Quando a cebola estiver transparente, jogue-a na panela com a lentilha. Acrescente o garam masala e o leite de coco. Mantenha a panela no fogo até que o dahl esteja totalmente quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.