- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Cuscuz paulista de peixe muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Cuscuz paulista de peixe para os colegas.
Ingredientes da receita de Cuscuz paulista de peixe
Modo de preparo da receita Cuscuz paulista de peixe
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate picado e cozinhe mais um pouco.
- Adicione 1 xícara de água, o palmito, a pescada e o tempero para peixe. Cozinhe por 5 minutos.
- Acrescente a azeitona e o cheiro-verde. Mexa bem, retire do fogo e reserve.
- Umedeça a farinha de milho com a água e junte-a aos poucos ao refogado. Volte ao fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
- Unte uma forma de pudim com óleo e coloque no fundo as fatias de ovo, as azeitonas pretas e as rodelas de tomate.
- Coloque a massa por cima, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Sirva com salada de folhas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.