1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz paulista de peixe

Cuscuz paulista de peixe

(56 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Cuscuz paulista de peixe muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma noite agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Cuscuz paulista de peixe para os colegas.

Ingredientes da receita de Cuscuz paulista de peixe

Modo de preparo da receita Cuscuz paulista de peixe

  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o tomate picado e cozinhe mais um pouco.
  2. Adicione 1 xícara de água, o palmito, a pescada e o tempero para peixe. Cozinhe por 5 minutos.
  3. Acrescente a azeitona e o cheiro-verde. Mexa bem, retire do fogo e reserve.
  4. Umedeça a farinha de milho com a água e junte-a aos poucos ao refogado. Volte ao fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Unte uma forma de pudim com óleo e coloque no fundo as fatias de ovo, as azeitonas pretas e as rodelas de tomate.
  6. Coloque a massa por cima, apertando bem com uma colher. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Sirva com salada de folhas.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.