1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz paulista com linguiça

Cuscuz paulista com linguiça

(77 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Cuscuz paulista com linguiça muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cuscuz paulista com linguiça pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz paulista com linguiça

Modo de preparo da receita Cuscuz paulista com linguiça

  1. Corte a linguiça em rodelas e leve ao fogo com o bacon para dourar. Reserve algumas rodelas de linguiça para decoração.
  2. Numa panela, esquente o óleo e junte a cebola e o alho e frite.\nAcrescente a ervilha, o palmito, as azeitonas,o sal e o molho de pimenta.
  3. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 5 xícars de água e adicione à panela. Deixe refogar. Acrescente a salsa e misture.
  4. Umedeça as farinhas com meia xícara de água e junte, aos poucos, ao refogado, misturando bem.
  5. Distribua os ingredientes da decoração numa forma com furo no meio.
  6. Despeje o cuscuz por cima da decoração, pressionando bem. Desenforme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.