Receita de Cuscuz paulista com linguiça muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cuscuz paulista com linguiça pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz paulista com linguiça
Modo de preparo da receita Cuscuz paulista com linguiça
- Corte a linguiça em rodelas e leve ao fogo com o bacon para dourar. Reserve algumas rodelas de linguiça para decoração.
- Numa panela, esquente o óleo e junte a cebola e o alho e frite.\nAcrescente a ervilha, o palmito, as azeitonas,o sal e o molho de pimenta.
- Dissolva os tabletes de caldo de carne em 5 xícars de água e adicione à panela. Deixe refogar. Acrescente a salsa e misture.
- Umedeça as farinhas com meia xícara de água e junte, aos poucos, ao refogado, misturando bem.
- Distribua os ingredientes da decoração numa forma com furo no meio.
- Despeje o cuscuz por cima da decoração, pressionando bem. Desenforme e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.