Receita de Cuscuz paulista muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os filhos numa tarde de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Cuscuz paulista para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz paulista
Modo de preparo da receita Cuscuz paulista
- Em uma panela funda, aqueça o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Junte o tomate picado, o caldo de galinha dissolvido na água fervente, o pimentão, o cheiro-verde e a pimenta. Deixe ferver por 20 minutos.
- Enquanto isso, decore o fundo de uma forma redonda de buraco no meio, com as rodelas de tomate, as rodelas de ovo cozido, o palmito, a ervilha, a azeitona e a sardinha. Reserve.
- Misture a farinha de milho com a farinha de mandioca e acrescente essa mistura, aos poucos, na panela do caldo, mexendo sempre, até engrossar e obter a consistência de angú.
- Despeje com cuidado este angú na forma decorada, apertando bem para a massa ficar unida.
- Desenforme em um prato e sirva quente ou frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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