Receita de Cuscuz marroquino vegetariano muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com os pais numa tarde de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Cuscuz marroquino vegetariano aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz marroquino vegetariano
Modo de preparo da receita Cuscuz marroquino vegetariano
- Em uma panela grande, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Quando ela estiver corada, acrescente o caldo de legumes e mantenha a panela no fogo até que ele ferva. Adicione a cenoura, o nabo e a batata doce. Abaixe o fogo e cozinhe os legumes por 15 minutos.
- Com a panela em fogo baixo, acrescente a abobrinha e o pimentão vermelho. Deixe que cozinhem por 20 minutos.
- Acrescente o grão-de-bico, o molho de tomate, a canela, a cúrcuma, o açafrão e o curry. Mantenha a panela em fogo baixo, para que todos os ingredientes fiquem bem aquecidos.
- Enquanto os legumes estão no fogo, ferva 600 ml de água. Misture o cuscuz na água fervendo. Tampe bem a panela e tire-a do fogo. Deixe-a separada durante 5 a 7 minutos. Solte o cuscuz com a ajuda de um garfo. Sirva o cuscuz coberto com os legumes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.