1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz marroquino com legumes

Cuscuz marroquino com legumes

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Cuscuz marroquino com legumes muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Cuscuz marroquino com legumes aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz marroquino com legumes

Modo de preparo da receita Cuscuz marroquino com legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  2. Coloque os legumes e o alho em uma assadeira grande. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse por 40-50 minutos ou até os legumes ficarem macios, virando ocasionalmente.
  3. Enquanto isso, deixe o cuscuz de molho em 500 ml de água fervente, em um refratário que possa ir ao forno, por 5 minutos. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno junto com os legumes nos últimos 15 minutos, para manter aquecido.
  4. Retire tudo do forno, misture a manteiga, a salsinha, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o em uma travessa com os legumes assados. Se desejado, sirva com harissa ou molho de pimenta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.