Receita de Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas deliciosa de se comer. Criada pra comer na praia com os pais em uma manhã gostosa de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas
Modo de preparo da receita Cuscuz marroquino com frutas e amêndoas
- Despeje o caldo de legumes numa panela grande. Deixe levantar fervura. Acrescente a manteiga, os damascos, as tâmaras e as uvas-passas. Ferva por 2 a 3 minutos. Depois, retire-a do fogo. Adicione o cuscuz e mexa. Cubra-o bem e deixe-o descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a canela e as amêndoas tostadas. Volte a mexer e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.