1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz doce

Cuscuz doce

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 5h e 30 min

Receita de Cuscuz doce muito divertida de ver e comer. Inventada para comer no parque com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Cuscuz doce aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz doce

Modo de preparo da receita Cuscuz doce

  1. Coloque a tapioca, o sal e o açúcar em uma tigela. Misture bem.\nFerva a água junto com o leite e o leite de coco. Após ferver, jogue sobre a tapioca. Mexa bem com uma colher de pau. Tampa a tigela com um pano de prato. Espere esfriar um pouco e acrescente o coco fresco. Mexa bem, o cuscuz deve ficar como um mingau bem grosso.
  2. Ponha o cuscuz numa forma ou tigela de vidro, aperte-o com uma colher para não deixar espaço na forma. Jogue o restante do coco sobre o cuscuz (opcional). Cubra a foma e deixe o cuscuz na geladeira por aproximadamente 4 horas, ele deve endurecer nesse tempo. Regue o cuscuz com o leite condensado. Sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.