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Cuscuz do Marrocos

(51 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Cuscuz do Marrocos legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Cuscuz do Marrocos pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz do Marrocos

Modo de preparo da receita Cuscuz do Marrocos

  1. Coloque uma panela grande em fogo médio. Acrescente o cominho, o gengibre, o cravo-da-índia, o cardamomo, o coentro e os dois tipos de pimenta. Mexa bem os ingredientes. Torre-os levemente até começarem a exalar um perfume, durante cerca de 2 a 3 minutos. Depois, sem deixar de mexer, adicione o azeite e a cebola. Cozinhe-a até ficar macia. Em seguida, coloque o pimentão e as abobrinhas, e volte a mexer. Refogue-os por 5 minutos. Por fim, acrescente as uvas-passas, o sal, as raspas da casca de laranja e o grão-de-bico.
  2. Despeje o caldo de galinha e o suco de laranja. Aumente para fogo alto e deixe levantar fervura. Quando a mistura estiver fervendo, acrescente o cuscuz e mexa. Em seguida, retire-o do fogo. Cubra-o e deixe-o descansar por 5 minutos. Use um garfo para afofá-lo. Por fim, com cuidado, adicione a hortelã picada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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