1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz de tapioca

Cuscuz de tapioca

(81 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Cuscuz de tapioca muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos em uma manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Cuscuz de tapioca para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Cuscuz de tapioca

Modo de preparo da receita Cuscuz de tapioca

  1. Coloque a tapioca e a água em uma vasilha e misture bem.
  2. Adicione o açúcar, o leite de coco, o sal, o coco ralado e misture bem.
  3. Coloque numa forma com furo no meio ou outra que desejar e deixe descansar por cerca de 1 hora. Desenforme e sirva com a calda.
  4. Para a calda:\nMisture todos os ingredientes e regue as fatias de cuscuz uma a uma conforme for servindo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.