1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscuz de sardinha individual

Cuscuz de sardinha individual

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Cuscuz de sardinha individual muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cuscuz de sardinha individual para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz de sardinha individual

Modo de preparo da receita Cuscuz de sardinha individual

  1. Corte cada ovo cozido em 4 fatias. Unte as forminhas com óleo e coloque uma fatia de ovo em cada uma. Reserve.
  2. Dissolva os cubos de caldo de legumes na água e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate e refogue um pouco mais.
  4. Acrescente o palmito, a ervilha, a azeitona, a sardinha, a salsa e o caldo de legumes reservado. Tempere com sal e pimenta.
  5. Quando começar a ferver, junte a farinha de milho e misture bem. Cozinhe até a massa desgrudar do fundo da panela.
  6. Desligue o fogo, retire e distribua o cuscuz ainda quente nas forminhas de empada. Aperte bem a massa na forminha.
  7. Espere amornar e desenforme ainda morno.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.