Receita de Cuscuz de sardinha individual muito gostosa de comer. Criada pra comer em casa com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cuscuz de sardinha individual para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz de sardinha individual
Modo de preparo da receita Cuscuz de sardinha individual
- Corte cada ovo cozido em 4 fatias. Unte as forminhas com óleo e coloque uma fatia de ovo em cada uma. Reserve.
- Dissolva os cubos de caldo de legumes na água e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate e refogue um pouco mais.
- Acrescente o palmito, a ervilha, a azeitona, a sardinha, a salsa e o caldo de legumes reservado. Tempere com sal e pimenta.
- Quando começar a ferver, junte a farinha de milho e misture bem. Cozinhe até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, retire e distribua o cuscuz ainda quente nas forminhas de empada. Aperte bem a massa na forminha.
- Espere amornar e desenforme ainda morno.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.