- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Cuscuz de liquidificador muito gostosa de comer. Inventada para comer no parque com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Cuscuz de liquidificador aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz de liquidificador
Modo de preparo da receita Cuscuz de liquidificador
- Numa panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Reserve.\nBata no liquidificador o tomate (reserve umas rodelas para decorar) e a ervilha (reserve um punhado para decorar).
- Ainda no liquidificador, acrescente o pimentão, o caldo de camarão dissolvido, a sardinha (reserve algumas para decorar), a azeitona, a pimenta e a salsinha.
- Bata até conseguir uma mistura bem homogênea. Pegue essa mistura e coloque na panela para refogar, mexendo bastante.
- Coloque a farinha de mandioca e a farinha de milho junto e mexa até a massa soltar do fundo da panela.
- Decore uma forma redonda, com um furo no meio, com o tomate, a ervilha e a sardinha reservadas.
- Coloque a massa por cima da decoração, apertando bem com a ajuda de uma colher.
- Ponha o cuscuz na geladeira para adquirir consistência. Quando estiver bem firme, desenforme-o.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.