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Cuscuz de frango

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 60 min

Receita de Cuscuz de frango muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos numa tarde agradável de festa. Não deixe de passar a receita de Cuscuz de frango pros amigos.

Ingredientes da receita de Cuscuz de frango

Modo de preparo da receita Cuscuz de frango

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e limão e deixe descansar por duas horas.
  2. Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo e frite o frango até dourar. Junte uma colher de sopa de cebola e frite rapidamente.
  3. Vá acrescentando água aos poucos, uma xícara por vez. Quando o frango ficar macio, retire do fogo. Deixe esfriar. Deverá sobrar uma xícara de café de molho na panela.
  4. Desfie bem o frango e coloque-o de novo na panela com o molho. Reserve.
  5. Coloque a farinha de milho em uma tigela e molhe com uma xícara de café de água. Esfregue com as mãos, para desmanchar bem.\nReserve.
  6. Em outra panela, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue o restante das cebolas. Acrescente os tomates picados, a batata, o paio e a ervilha. Junte 2 xícaras de água e cozinhe m fogo baixo, até as batatas amaciarem.
  7. Quando as batatas estiverem cozidas, junte as azeitonas, as passas e o vinho. Deixe ferver por uns 2 minutos e acrescente o frango desfiado e a farinha de milho.
  8. Mexa com uma colher de pau até o cuscuz ficar bem quente. Verifique o sal, tire do fogo e espere amornar para montar.
  9. Em uma forma redonda, coloque as rodelas de tomate e de ovo no fundo.
  10. Em seguida, coloque o cuscuz por cima, apertando bem com as mãos para ele ocupar todos os espaços da forma e para que fique compacto.
  11. Vire num prato de servir e leve para a mesa.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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