Receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta
Modo de preparo da receita Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta
- Cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Separe. Deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, coloque os aspargos numa panela de cozimento a vapor, com água até 2,5 cm. Tampe a panela e cozinhe os aspargos até ficarem macios, aproximadamente de 2 a 6 minutos no fogo. Escorra e espere esfriar.
- Misture o cuscuz com o aspargo, o tomate e o queijo feta. Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar todos os ingredientes.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.