1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

Modo de preparo da receita Cuscuz com aspargo fresco e queijo feta

  1. Cozinhe o cuscuz seguindo as instruções da embalagem. Separe. Deixe esfriar um pouco.
  2. Enquanto isso, coloque os aspargos numa panela de cozimento a vapor, com água até 2,5 cm. Tampe a panela e cozinhe os aspargos até ficarem macios, aproximadamente de 2 a 6 minutos no fogo. Escorra e espere esfriar.
  3. Misture o cuscuz com o aspargo, o tomate e o queijo feta. Acrescente o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino. Misture para incorporar todos os ingredientes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.