1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cuscux da Carminha

Cuscux da Carminha

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cuscux da Carminha muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cuscux da Carminha pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cuscux da Carminha

Modo de preparo da receita Cuscux da Carminha

  1. Modo de preparo:
  2. Misture as duas xícaras de coco ao açúcar e reserve.
  3. Coloque a tapioca em uma vasilha grande com 1litro e meio de leite, mexendo sempre até que a tapioca fique mole e sugue o leite. Vai colocando mais leite aos poucos, se precisar. Não deixe a tapioca embolar.
  4. Quando a tapioca estiver no ponto coloque numa panela grande e leve ao fogo mexendo sem parar.
  5. Acrescente o coco, o leite condensado, a manteiga e o restante do leite. Quando estiver soltando no fundo da panela pode retirar do fogo.
  6. Coloque em um pirex de vidro a mistura do coco com açúcar que estava reservada e o conteúdo da panela ainda quente e por último o restante do coco. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.