Receita de Cuscux da Carminha muito legal de fazer. Criada para comer na praia com os pais em uma noite bonita de domingo. Não esqueça de passar a receita de Cuscux da Carminha pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cuscux da Carminha
Modo de preparo da receita Cuscux da Carminha
- Modo de preparo:
- Misture as duas xícaras de coco ao açúcar e reserve.
- Coloque a tapioca em uma vasilha grande com 1litro e meio de leite, mexendo sempre até que a tapioca fique mole e sugue o leite. Vai colocando mais leite aos poucos, se precisar. Não deixe a tapioca embolar.
- Quando a tapioca estiver no ponto coloque numa panela grande e leve ao fogo mexendo sem parar.
- Acrescente o coco, o leite condensado, a manteiga e o restante do leite. Quando estiver soltando no fundo da panela pode retirar do fogo.
- Coloque em um pirex de vidro a mistura do coco com açúcar que estava reservada e o conteúdo da panela ainda quente e por último o restante do coco. Deixe esfriar e sirva. Bom apetite!
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.