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Curry vegetariano de grãos

(22 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Curry vegetariano de grãos muito deliciosa e fácil. Inventada para comer no parque com os pais em uma manhã linda de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Curry vegetariano de grãos pros colegas.

Ingredientes da receita de Curry vegetariano de grãos

Modo de preparo da receita Curry vegetariano de grãos

  1. Numa panela grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola no azeite quente até ficar macia. Misture a lentilha e o alho. Acrescente o curry em pó, o cominho e a pimenta-caiena. Refogue tudo junto por 2 minutos. Misture a polpa de tomate, o grão de bico, o feijão vermelho e a uva-passa. Tempere com sal e pimenta. Diminua o fogo (baixo) e deixe cozinhar por pelo menos 1 hora, mexendo de vez em quando.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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