Receita de Curry de legumes à moda de Marrakech muito gostosa de comer. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa noite gostosa de sábado. Não exite em recomendar a receita de Curry de legumes à moda de Marrakech pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Curry de legumes à moda de Marrakech
Modo de preparo da receita Curry de legumes à moda de Marrakech
- Em uma panela grande, coloque a batata-doce, a abobrinha, os pimentões, as cenouras, a cebola e três colheres (sopa) de azeite. Refogue os legumes em fogo médio por 5 minutos.
- Separadamente, Refogue 3 colheres (sopa) de azeite, alho, açafrão, curry em pó, canela, sal e pimenta em fogo médio por 3 minutos.
- Despeje a mistura de alho e especiarias na panela já com os legumes. Acrescente o grão-de-bico, as amêndoas, a abobrinha, as uvas-passas e o suco de laranja e tampe. Deixe cozinhar lentamente por 20 minutos.
- Acrescente o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.