- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Curau aerado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Curau aerado aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Curau aerado
Modo de preparo da receita Curau aerado
- Em um liquidificador, bata o milho verde (sem o caldo), o leite, as gemas e o açúcar. Bata bem. Coe essa mistura numa peneira bem fina. Reserve.
- Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere o creme esfriar um pouco.
- Acrescente ao creme a gelatina dissolvida. Junte o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem até que o creme fique uniforme.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
- Unte com azeite ou com manteiga uma forma de pudim (20 x 8,5 cm) e polvilhe com canela a gosto. Coloque o creme na forma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Desenforme e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.