1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Curau aerado

Curau aerado

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Curau aerado muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma tarde de sábado. Não exite em mostrar a receita de Curau aerado aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Curau aerado

Modo de preparo da receita Curau aerado

  1. Em um liquidificador, bata o milho verde (sem o caldo), o leite, as gemas e o açúcar. Bata bem. Coe essa mistura numa peneira bem fina. Reserve.
  2. Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo médio, até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e espere o creme esfriar um pouco.
  3. Acrescente ao creme a gelatina dissolvida. Junte o leite condensado e o creme de leite. Mexa bem até que o creme fique uniforme.
  4. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme.
  5. Unte com azeite ou com manteiga uma forma de pudim (20 x 8,5 cm) e polvilhe com canela a gosto. Coloque o creme na forma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  6. Desenforme e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.