- Tempo de preparo 1h e 5 min
Receita de Curau muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Curau pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Curau
Modo de preparo da receita Curau
- Passe o milho no processador até que vire um purê.
- Misture com o leite e coe numa peneira fina, apertando bem.\nColoque numa panela, acrescentando o açúcar, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos (ou até ferver).
- Em fogo baixo, cozinhe por mais 30 minutos, mexendo para ficar um creme grosso.
- Coloque o curau numa forma ou em 4 taças pequenas, cubra com papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira para que fique bem firme.
- Uns 20 minutos depois, desenforme em pratos, ou deixe nas taças, e polvilhe com canela.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.