1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Curau
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Curau muito boa e simples. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde linda de festa. Não esqueça de passar a receita de Curau pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Curau

Modo de preparo da receita Curau

  1. Passe o milho no processador até que vire um purê.
  2. Misture com o leite e coe numa peneira fina, apertando bem.\nColoque numa panela, acrescentando o açúcar, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos (ou até ferver).
  3. Em fogo baixo, cozinhe por mais 30 minutos, mexendo para ficar um creme grosso.
  4. Coloque o curau numa forma ou em 4 taças pequenas, cubra com papel alumínio ou filme plástico e coloque na geladeira para que fique bem firme.
  5. Uns 20 minutos depois, desenforme em pratos, ou deixe nas taças, e polvilhe com canela.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.