1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupim flambado

Cupim flambado

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 11h e 30 min

Receita de Cupim flambado muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com os filhos em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Cupim flambado para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupim flambado

Modo de preparo da receita Cupim flambado

  1. Junte todos os ingredientes da marinada em uma vasilha grande e funda e coloque o cupim de molho por 8 horas. Vire umas 2 vezes.
  2. A seguir, retire o cupim e reserve a marinada. Coloque-o em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo bem baixo. Vire a carne de vez em quando para dourar de todos os lados.
  3. Retire toda a gordura que a carne soltar. Quando já estiver dourada e sem gordura, coloque o conhaque numa concha, leve à chama do fogão e quando pegar fogo despeje no cupim.
  4. Deixe a carne flambar até o fogo se apagar. Então, acrescente o pimentão e a cebola e o louro da marinada. Reserve o líquido.
  5. Continue cozinhando o cupim no fogo médio-baixo. Quando a carne tiver amaciado um pouco, acrescente o líquido da marinada, aos poucos, e cozinhe por 3 horas, ou até a carne ficar bem macia. Corte em fatias e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.