1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupim ao vinho assado

Cupim ao vinho assado

(45 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Cupim ao vinho assado muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Cupim ao vinho assado aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Cupim ao vinho assado

Modo de preparo da receita Cupim ao vinho assado

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere o cupim com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o alho picado, a cebola ralada,o corante, o vinho e deixe marinar por 25 minutos.
  3. Coloque o cupim unto com o caldo que formou em uma assadeira, regue com o óleo e leve ao forno para assar durante 45 minutos.
  4. Vire o lado regue com caldo dele mesmo e deixe assar por cerca de 45 minutos ou até que a carne esteje macia e dourada.
  5. Coloque em uma travessa e sirva



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.