- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Cupim ao vinho assado muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Cupim ao vinho assado aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Cupim ao vinho assado
Modo de preparo da receita Cupim ao vinho assado
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Tempere o cupim com o sal, a pimenta do reino, o cominho, o alho picado, a cebola ralada,o corante, o vinho e deixe marinar por 25 minutos.
- Coloque o cupim unto com o caldo que formou em uma assadeira, regue com o óleo e leve ao forno para assar durante 45 minutos.
- Vire o lado regue com caldo dele mesmo e deixe assar por cerca de 45 minutos ou até que a carne esteje macia e dourada.
- Coloque em uma travessa e sirva
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.