1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese

Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese

(27 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese

Modo de preparo da receita Cupcakes de especiarias com cobertura de cream cheese

  1. Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte ou forre com formas de papel um forma para 12 muffins.
  2. Faça um creme batendo 70 g de manteiga com o açúcar. Adicione o melado, o ovo e a gema de ovo.
  3. Peneire a farinha junto com o cacau em pó, o gengibre, a canela, a pimenta-da-jamaica, a noz-moscada e o sal. Dissolva o bicarbonato de sódio no leite quente. Misture os ingredientes peneirados com o creme feito com a manteiga e o açúcar. Acrescente o leite junto com o bicarbonato e misture bem a massa. Em seguida, coloque a massa nas formas, enchendo cada uma com a mesma quantidade
  4. Asse os cupcakes no forno preaquecido por 20 minutos ou até que um palito saia seco depois de espetado no meio do bolo. Espere esfriarem um pouco para tirá-los da forma e colocá-los sobre uma grade.
  5. Para fazer a cobertura: bata a manteiga junto com o cream cheese. Junto com o creme preparado coloque o açúcar de confeiteiro e bata até obter um creme liso e aerado. Adicione o extrato de limão e bata mais uma vez. Quando os cupcakes estiverem frios, cubra-os com esse creme e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.