Receita de Cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate branco e cream cheese muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com os avós em uma manhã gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate branco e cream cheese para os amigos.
Ingredientes da receita de Cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate branco e cream cheese
Modo de preparo da receita Cupcakes de cenoura com cobertura de chocolate branco e cream cheese
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Unte uma forma para 12 muffins ou forre com forminhas de papel.
- Em uma panela pequena, derreta o chocolate branco em fogo baixo. Mexa até que ele esteja totalmente derretido e liso. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Em uma tigela, bata o cream cheese com a manteiga. Acrescente o chocolate branco, 1 colher de chá baunilha e a essência de laranja. Aos poucos, vá adicionando o açúcar de confeiteiro e misture até obter um creme homogêneo. Em seguida, acrescente o creme de leite.
- Numa vasilha bata os ovos, o açúcar comum e o açúcar mascavo. Depois misture o óleo e a baunilha. Adicione a cenoura e o abacaxi. Em uma tigela separada, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada e o gengibre. Ponha esses ingredientes na vasilha com a cenoura. Misture bem a massa e acrescente a metade das nozes. Ponha a massa nas forminhas untadas para muffins.
- Asse os bolinhos no forno preaquecido durante 25 minutos ou até que um palito espetado no meio da massa saia seco. Coloque os bolinhos sobre uma grelha e deixe que esfriem completamente. Em seguida, espalhe a cobertura e polvilhe com as nozes que estão sobrando.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.